Я вижу плачущих мужчин бессильно

Я вижу плачущих мужчин.
Бессильно...
Бездушных, огрубевших Жён.

Набиты закрома больниц,
Обильно,
Снующих на поклон.

Цветами пахнет. У палат.
Сирень.
Закрыты. Все входы.

И только в окнах... где-то чья-то Тень
Приходит. На Восходы.

Рассветы иначе родятся... Ибо
Закатами жизни зариться Небо.


Рецензии