Завещание в 400 миллиардов-взамен утюга и фена...

"Звонок в
Одессе:
-"Доброе утро!
Вам таки
неслыханно
повезло!!
Вчера,в Америке,
умер миллиардер.
Случайным образом,
вы были выбраны
единственным
наследником...
Поздравляю!Вы
теперь-обладатель
400 миллиардов
долларов,100 кг
золота!И все это-
вам!Вам остается
тольк купить у нас
утюг и фен!"


Юмор из "Одноклассников"



В Одессе
знает
любой
олигофрен,
Что всякий,
купивший
у нас утюг
и фен,
Становится
наследником
четырехсот
миллиардов!
Завещание,
почти
бесплатно,мы
всегда
написать
именно вам
рады!


Рецензии