всё нормально - что может быть хуже - 7143

всё нормально - что может быть хуже
18:15
публикация номер 7143

столько проса я высыпал в озеро смерти -
как ковыль был трагическим колосом голоса -
так мне в уши нашептывал ветер -
верить. что ли, или не верить в белые полосы -

мне небо открывалось каждое утро -
облака или  звёзды его вырывали из сердца -
если берег, допустим, моменты, и мудро
выдрать с корнями своего иноверца -

чтобы слышать - как ива колышет
ветер возле речных ненадежных затонов -
я спускался с небес на невидимых лыжах,
ивы этой ни в шелест. ни в стоны -

так всё шло в этих странных оберегах -
но течь вдаль продолжала река -
так всё было в порядке нормально.
но - окно только врало. реально.

        12 мая 2020 года примерно 18:22


***


Рецензии
Ива Иванова

Август Май   12.05.2020 22:32   Заявить о нарушении
Ива Ивановна Ива нова наивна ивановна

Димитрий Поляков-Погодин   12.05.2020 22:35   Заявить о нарушении
Ах, как не хватает Ивы Ивлеевой

Димитрий Поляков-Погодин   12.05.2020 22:38   Заявить о нарушении
Есть достоинства, видны

Август Май   13.05.2020 03:33   Заявить о нарушении