Растворяя страх

Демон  Злобы  сожрал  лучший  мир,
Вам  заплатку  надев  на  глаза.
Светье  тело, за  множеством  ширм,
Было скрыто,пойми, стрекоза!

Вы  потомки  великих  Сынов,
Волшебство  в  вашей  древней крови.
Разрывайте же  путы  оков,
Сотворяя  от  Света  Любви.

Паразиты  астральных  миров,
Их  химеры, внедрённые в  сон,
Плод  деяния  чёрных   жрецов,
Через  племя  их  5-х  колон.

Обретайте  же  силу, друзья!
Книга  Жизни  лишь  в  ваших  руках.
Свет  Любви   от  могучего  Ра,
Растворяет  скопившийся   страх.

*СВЕТЬЕ ТЕЛО (стихия Бог) – это Тело Бога,
Божественный Огонь, Дух.
*Стрекоза-обращение к душе.


Рецензии