Песенка Барона

Апрельское стихотворение, но не посветить его дню "окончания", я не мог...



Пыль откинутых копыт
оседает в памяти!
И не важно, был ты сбит,
или сожран Самеди!

На системе передоз,
или просто суицид,
жернов неба молит звёзд,
все мы патогенный вид!

Тех кто помнят - хоронят...
Кто остался в памяти?
Все мы штаммами зараз,
на зубах у Самеди!

Сколь не бейся в потолок,
ты Лазарем не встанешь!
Коли твой звенит звонок,
Барона не обманешь!

А коль час твой не пришел,
то иди по памяти,
тех кто уж давно ушел,
в жерло шляпы Самеди!

А не нравиться...молись
на раскрепощение!
Верь, что примет тебя Высь,
за все прегрешения!

Только правда такова,
не изгнать из памяти,
ту сигару, что зажгла
пьяный танец Самеди!


Рецензии
замечательно весёлая песенка... особенно если представить своим партнёром Самеди))

Наталия Лихт   17.05.2020 21:21     Заявить о нарушении
Послушайте песню Майи Котовской "Самди", да и вообще советую очень, ознакомится с ее творчеством, она подарила мне очень много интересных идей, я даже на неё свою маму посадил, а это о чём-то говорит)))

Сорокин Андрей Григорьевич   15.06.2020 00:33   Заявить о нарушении