Будь моею милой болью!

Я с Тобою поделюсь,
Всем чем в мыслях обладаю.
И свою доверю грусть,
О Тебе не раз вздыхая!
Как песчинки из песка,
Разглядеть себя позволю.
Ты ж хоть очень далека,
Будь моею милой болью!
В мыслях раз всего представь
Наши судьбы не делимы.
И восходом вспыхнет явь,
Руша тающие льдины.

Я с тобою поделюсь
Поделись и Ты со мною


Рецензии
Ох, какой ты неисправимый романтик, Михаил! Молодчина!
С дружеским приветом,

Виктор Бухнин   07.06.2020 13:22     Заявить о нарушении