Сказ о Вове - Патриоте и его Большой работе

Даёт нам кукиш дядя Вова
И обещает каждый год,
Лапши навешивая новой,
Что будет лучше жить народ.

Лапша и кукиш... Жизнь прекрасна!
А чтоб светлее стала жизнь,
Сказал народу Вова ясно:
"Терпи, надейся и держись!"

Терпи, когда с работы гонят,
Держись, когда придёт беда,
Надейся, друг, и вечно помни:
У дяди Вовы есть еда!

Подаст тебе он хлеба с гречей...
И макарон запас на МРОТ.- 
Нет человека человечней,
Чем дядя Вова - Патриот!

Он - царь, за ним всегда- свобода!
Россию сможет он спасти!
Долги прощает всем народам, 
А россиянам - бог простит.

Прости нас, Вова, бессердечных,
Подай нам, Вова, благодать!
Мы будем слушать сказки вечно,
Свои гроши тебе давать.

Мы зомбо-ящик слушать будем
И верить будем в тех людей,
К которым мы несём на блюде
Мечты и жизнь своих детей.

Мы верим в Вову - Патриота,
Рывок мощнейший - впереди.
Мы победим! Врагам народа
Царя в обиду не дадим!

Мы проживём на пару тысяч,
Зато поднимем Русь с колен!
Не заплатил налоги? - Высечь!
-Друзья Володи на нуле!

Не видишь, брат? - Казна пустует!
Скорей гроши свои неси!
Возьми-ка лучше, друг, простую...
Простую лапу... И соси!

От обещаний - не оглохнешь,
Наступит сказка, так и знай!
А если с голоду подохнешь,
То попадёшь, хотя бы, в рай.

[2019]

©Пролетаский (Дашунин Дмитрий М.)


Рецензии
Отлично Дима,в десяточку!!!

Владимир Стародубский   14.06.2020 10:57     Заявить о нарушении