Нахлынули...

Дождём и снегом холода,
Едва ли оперилась
Свежая листва,
Усыпались поля
Вот только
В жёлтых одуваньчиках.

Устала ждать тепла земля,
Холодным ветром
Буйно налегла ...
С зимой не распрощавшысь.

Хотя жарой случайной
Два пролетевшых дня
Не скромно прижымалась.


Рецензии