истории

большие истории
маленькой женщины

история1

как сладко в груди
замирает сердечко
как хочется теплых
и ласковых слов
но вместо загадочных
сказочных прЫнцев
по улицам бродит
стадо козлов!
???

история2

на каждом шагу
змей-искуситель
за каждым углом
первобытное зло
да что это такое?
скажите на милость!
о Боги,куда же
меня занесло!

история3

а вот об этом не будем,
не прилично)))


Рецензии