Не хватит века описать мгновенье

ОН ЗА КОНЯ ГОТОВ ГАРМОНЬ ОТДАТЬ
ОРЛУ ВЕРНУТЬ ЕГО ТРОФЕИ
У ВЕЧНОСТИ КУСОК ЗАБРАТЬ
И РВАТЬ ЦВЕТЫ С АЛЛЕИ

НА МНОГОЕ СПОСОБЕН ОН
ПЕРЕПЛЫТЬ ДВА РАЗА ДОН
НО ОПИСАТЬ ТОЙ КРАСОТЫ ТВОРЕНЬЕ
НЕ ХВАТИТ ВЕКА ОПИСАТЬ МГНОВЕНЬЕ
12.05.2020Г.


Рецензии