20 и 20, 09, 05

***
20 и 20, 09, 05
Век - 21, но войны - опять...

20, 14
и по сей день
я просыпаюсь,
чувствуя тень
Может снаряда,
что не упал,
То ли солдата,
что вдруг не встал.

Полночь и полдень,
Рассвет и закат -
каждому, честно,
искренне рад.

"Весь этот мир
Теперь для тебя!" -
Всхлипнув, скажу,
Душою любя.
"Ты береги,
Себя и Её,
Я же за Вас
Сердце своё
Не пожалею,
Но - не отдам.
***
Искренне Ваш, Сын мой и Мам.


Рецензии