В лесу

О чём то ветер в ветвях шумит,
О чем то лес со мною говорит.
Может о боли что ему приченяют,
Те люди что его убивают?

А может о жизни он ведёт рассказ,
О том что случилось как то раз.
О тех кто маршем мимо ходил...
И о тех кто за наживу, его рубил.

Ещё вот запели птицы в ветвях,
Мышки шуршат где то в корнях.
У них своя жизнь, но связана с лесом,
А он ценит тех, кто не связанный с бесом.   

Он ценит зверей и любит дожди
И ты доброты от него только жди.
Но хватит уж гадить - не будь дикорём.
Иначе все с лесом вот так и помрём!


Рецензии