В кафе города Мадрид

Не на ком здесь нет защиты,
Открыты мы для всех врагов.
Но нам не страшно быть убитым,
Нам страшен только плен оков.

Мы ничего здесь не боимся,
Пришли мы с честью умереть,
Бокал вина и кружка пива,
Не дело дома нам сидеть!

Мы здесь врага искоренним.
Уже с утра мы в бой бежим,
Но вот уставши от боёв , 
Мы все беспомощно лежим.

У нас крепчайшая броня!
И вирус нас не одолеет.
Войну он проиграет эту,
Увидев нас он ахринеет! 

Но успокоим мы его, очнувшись,
И вот уже мы заключаем мир,
А в честь сего прекрасного момента,
Мы с вирусом закатим пир! 


Рецензии