Дикая роза

Дикая роза, нежный цветок
Дикая роза, мир так жесток
От тебя пламенеет огонь
Только сердце мое не тронь

Дика роза, запах медовый,
Дикая роза, цвет твой бордовый,
Ты -вечно одна в большом поле,
Никогда не знала ты горя .


Дикая роза, манит других,
Дикая роза, где твой жених?
Ты- словно мать одиночка
Где потеряла своего дружочка.

Дикая роза, лепестки опадут
Дикая роза, тебя не найдут.
Человека ты радовать будешь,
Но себя никогда не разлюбишь


Рецензии