в безумном парке - 7142

в безумном парке
18:02
публикация номер 7142

в безумном парке лето закончилось,
дети забыли, что в озере плавали лебеди,
они остались, безумно среди беледи льдин,
как будто им закон точил ось.

как точки правильно расставлены в стихах и в прозе -
погибли лебеди в озере на морозе -
такая, кажется, это редкость,  трупы птиц подобны розе -
я плакал, кажется, но что там - безумный парк - и делларозе;

я не сошёл с галер - это лишь траулер  - остаться в плаваньи
мне заставлял джокер, и в каждой гавани -
сходил по трапу я - с грошами чистыми -
не выиграть, а драться, с моржами плечистыми -

и, так подрезанныйю лебедем в сингапуре,
я в одессе пошёл на хату к какой-то дуре -
но там встретился с проклятой пикой -
один момент - и много лет я не пикал.

     12 мая 2020 года примерно 18:10

***


Рецензии