Знак свыше

Сжальтесь люди над планетой -
Жизнь бесцельную меняйте
И не ждите конца Света,
Больше сердцу доверяйте…

Дан нам знак сегодня свыше,
Что нельзя так больше жить:
Жить,  как мы живём и дышим
И ничем не дорожить!

Страшный  вирус, как знаменье,
Пал с разгневанных небес,
Призывая к исправленью
Всех землян, живущих здесь.

Чтоб не сбыться злым пророчествам -
Всем задуматься осталось.
Поживите в одиночестве,
Покидая смутный хаос…


 Храм постройте для души!
Очищайте разум, тело.
Чтоб Планета жить хотела-
Ни к чему её душить!


Рецензии