Алкоголь, таблетки, табак...

Алкоголь, таблетки, табак...
Как уснуть, если нет мне Конца???
Говорят - Ненормальный, дурак,
А я лучше Спрошу у творца
Этих общества правил - КАК ТАК???
Как же можно без паспорта Жить?
И без Прав научиться... водить?
Защищая, нигде не Служить?
И не воду, а водочку пить?
Ну Зачем же меня предают?
И любимые женщины бьют?
Изменяют, орут и кусают?
А ключи от домов - забирают?

Я, наверно, забуду про страх,
Быть Отверженным - не привыкать!
И пройду километры сквозь мрак,
Не забыв на прощанье сказать

Что ЛЮБЛЮ
Сына, Мать и родню.


Рецензии