Душа любви...

Наверное она волшебная такая
Душа любви , стремящейся в полёт ...
Прическа - ярко-желто-золотая
И тоненькие ленточки вразлёт .

Над жизненною бренностью парит ,
Поверхности её слегка касаясь ...
Восторг и негу разуму дарит ,
В другой душе зеркально отражаясь ....

11.05.13.


Рецензии