В сквер бегу

В сквер с перекрёстка от ментов бегу ,
Тысячи цветочков целуют на ходу ,
Теряю память от дружелюбия ,
Где они , не найду

Ах , вот они , балконы в небо ,
Трепещут в углу аллеи ,
Цвета луны сквозь сигаретый дым ,
Дымные кусты сирени

На велике чувак проехал ,
Слушая Элвиса ,
Теперь этот медляк
В башке навсегда


Рецензии