Нажал рычаг и струйка побежала...

Нажал рычаг и струйка побежала.
Лишь только рот пошире раскрывай.
Два-три глотка и жажда отступала,
Беги скорей во двор и там опять играй!

Теперь таких колонок и не сыщешь,
Попить захочется - шагаем в магазин.
Ведь было так: стоишь и воду хлыщешь,
А вкус у той воды - на целый мир один!


Рецензии