О больном друге 2

(вариант)

Каждый день я Господа просила
И. колени преклонив молилась,
Чтоб болезнь от друга отступила,
Божья милость и на нем явилась.
"Господи, пошли ему спасенье.
Господи, уйми его болезни.
Господи,ведь он твое творенье,
(Так в псалмах Давида говорилось).
Господи, пошли ему прощенье
За грехи, что ранее свершались,
И пошли свое благословенье,
Чтоб они потом не повторялись".
Верю я, что чудо совершится,
И мою молитву Бог услышит.
Доброе здоровье возвратится.
Полной грудью друг опять задышит.
За окном черемуха кружится,
Белым цветом землю посыпает.
Это вновь весна в сердца стучится.
Бог болящего с постели поднимает.

12.05.2020


Рецензии