***

Вы обрекли себя носить,
Те маски, что придумал кто то вам.
Свою я сжок,
А новую леплю себе я сам.

Вы говорите мне о том
Что это очень плохо для меня,
Не выделяйся, легче будет,
 Остановись, да придержи коня.

Да нет, спешу голопом,
Забежать из ваших узких рамок,
И против ваших жизненных хибар
Построю свой я, жизни замок


Рецензии