Хочу опять

Прости, что не любил как ты хотела,
Был юн, неопытен, учился без конца.
Домашку задавала мне, велела
Стихи читать, где Эрос с каждого листа!

Я шел этапами познаний страсти,
Читая как восхищает тело женщин.
Как Ласка открывает поры власти,
Ведёт до цели, без сбоя и затрещин.

А после приходил и вновь учился,
На практике домашку проверял с тобой.
Я где - то отставал, где отличился,
А ты довольная была, гордилась мной.

Мир сузился, мир изменился пошло,
С тобой не виделись давно наставник мой.
Теперь и близость без запретов, тошно,
Хочу опять к соседке, я придти домой!


Рецензии