***

Когда добро приходит утром,
мы видим счастье с новым днём!
Здоровье ярким перламутром
даёт надежду жизни в нём!
Живите яростно, с напором!
И пейте жадно каждый день!
Улыбка пусть цветёт узором !
Минует Вас печали тень!

12.05.2020


Рецензии