***

Как много слов друг другу говорили…
Как мало сделали, чтобы сберечь любовь…
Мосты сжигали «навсегда». И уходили…
Но возвращались повторить все вновь.

Они расстались. Может быть навечно…
Она уехала, чтобы его забыть.
А он искал ее. Скитался бесконечно.
Он, как и прежде, продолжал ее любить…

Прошли года. Уже утихли муки.
Он дальше жил, любовь свою храня.
Вдруг фотография ее попала в руки,
А на обратной стороне: «Я жду тебя»…

И круг замкнулся… Снова они вместе.
Дописан «незаконченный роман»,
Финал которого нам был давно известен:
«Запомните друзья: «Любовь – капкан»…


Рецензии