Он сошёл с высоты небес

Он сошёл с высоты небес,
Жизнь отдал, в третий день воскрес.
Смерть бессильна теперь!
Для людей в небо дверь
Иисус навсегда отверз.

Он пришёл осчастливить нас,
От погибели вечной спас,
Вынес тяжкую боль
И, являя любовь,
Даровал миру с небом связь!

Он воскрес, и надежда есть!
Пусть все слышат благую весть.
Будем в граде святом
Жить вовеки с Христом.
Наш Господь Иисус воскрес!

Да, воскрес!


Рецензии