Стирая память

 Стирая память, спешат дни за днями,
 Оставляя памяти вехи в пути.
 Каждой осенью прощаемся с журавлями,
 Ожидаем весною их.
 Только лет улетевших нам не дождаться,
 Не вернуть память долгую, добрую.
 Как не хочется с годами прощаться,
 Оставаясь одна, со своею дорогою.
 На дороге моей теперь нет света счастья,
 Там сквозь чёрное горе, счастье уже не пройдёт.
 Благодарна я, детям за счастье,
 Что в душе моей добрым светом живёт.
 За любовь многих лет, как растила, любила,
 За ваш светлый свет, что живёт во мне много лет.


Рецензии