Имя с буквой ё

Мы вместе с самым преданным фанатом,
И преданным от слова "предавать".
Глубокой ночью, так, проснусь с раскатом,
И думаю, мне есть, что рассказать.

Начну писать, за строчкой ляжет строчка.
Есть образы, герои - нет имён.
Возможно очень редко ставлю точки,
Вот в имени, те самые, над буквой "ё".

Меня так греет, что кому-то, это нравится,
Что кто-то видит, чувствует, что мой герой живой.
И в рыжей голове не мысли лишь, о том, что нужно мне оправиться.
Не углубляться больше в тот не ясный сон.

Нет, не жалости прошу. Поддержки.
Мне б опереться на твоё плечо.
Возможно это жизни всё издержки
Или издёвки той подруги, что раскрутила моё веретено.

Фемида знает, те места где оступился.
Где падал в пропасть, ударялся и вставал.
Мне выдавали "рыжий" кличку,
А я брыкался, громко психовал.

Ко всем дверям не подобрать отмычку,
И я не книга, чтоб что-то здесь узнать,
И до сих пор, я презираю "рыжий" кличку,
Привет. Меня зовут, Семён.
Мне есть, что рассказать.


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! Герой лирического стихотворения ведёт рассказ..."МНЕ ВЫДАВАЛИ "РЫЖИЙ" КЛИЧКУ..." ..."А Я ...ПСИХОВАЛ" - честно, откровенно, прямо, без экивоков и обиняков..."Я презираю "рыжий" кличку" - "наболело" у Героя! переживания неприятные..."меня зовут Семён..." ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ГЕРОЕМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИМЯ! У МЕНЯ ПАПА - ВАСИЛИЙ СЕМЁНОВИЧ( умер давно уже)

Татьяна Теплинская   29.10.2022 18:19     Заявить о нарушении