851 Розыгрыш по взрослому

Говорила мне жена
после рюмочки вина
- я сегодня позволяю
даже то, что не должна
и куда же нас несёт
мы попробовали всё
то, что было под запретом
но я чего то не просёк
вы подумали о чём
не о том ли, что грехом
называет  поп Гаврила
только я же о другом
за три тысячи рублей
это тортик на столе
надкусили понемногу
остальное детворе.


Рецензии