Песенка спета

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Критик напраслину нес поэта:
- Мой дорогой,
                ваша песенка спета.
С юмором принял поэт сей удар: 
- Песенка спета –
                гони гонорар!


Рецензии
Песня петая
не спета,-
В ней душа
живёт поэта...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 21:13     Заявить о нарушении