Сокровища дракона

В давно покинутом замке, гора сокровищ хранится.
Сокровища те, свирепый ядовитый дракон охраняет.
Когда к замку подходят, он яд извергает и очень злится,
Никого к своим сокровищам и замку он не подпускает.
Решил дракон, магическим заклинанием, замок спрятать из виду,
Чтоб не навлечь на людей страшную и необратимую беду.


Рецензии