А ты?

А ты ,наверно, сидишь там опять потраченный,
Бесполезный, больной и уставший,
На пивко,всю потративший сдачу,
Взаимной любви никогда не знавший.

Ты ,наверное, куришь одну за одной,
А в руке вертишь помятый блистер.
И ты ни злодей, ни антигерой,
А Просто не осмелившийся на выстрел.


И знаешь,

Ну а ведь это и явно к лучшему,
Такой как ты должен пережить поболее,
Осознать, что было уже упущено,
Постоянно снимая и нанося побои.

Такой как ты должен учиться быть смелым,
А не отрешенным , покинувшим берега,
Уметь радоваться закатам, прибоям,
Туманам, рассветам, снегам.

Такой как ты должен стать смиренным ,
Стать независимым,быть обособленным,
Со своих гордых плеч снять проблемы,
И осознать наконец: ты-особенный


Рецензии