Поет журчащая синева

Поет журчащая синева,
счастье переливающихся сомнений.
Истина свыше дана,
истина временных настроений.

Камера стынет.
Сбежавший узник не знает оков.
знаков не видит.
Узок круг бедствий мировоззрений

Шлепает курица, выше клюв.
Плов получился удачный.
Следующей будешь ты на улов,
да твой петух в придачу.


Рецензии