307 заставит

Мы позже будем каяться
Сейчас всё мелочь кажется
Но время строго спросит с нас
За прошлые года
И мелочь станет суммою
Что с нами жизнь удумала
Предъявит счёт по счётчику
Заставит заплатить


Рецензии