у меня прошел запАл...

У меня прошёл запАл...
Я без зла... и «без понтов»
Не пьяна и не резка....
Просто вдруг «ЗапАл» прошёл...

Знаешь, как бывает так???
Путь ты очень долго шёл ... и-
Осталась ерунда!!!!!
Но «запАл» уже прошёл...(

У меня прошёл «запАл»
И желание прошло...
Твой унылый интеллект
Как «вино заесть борщом»...(;;

У меня прошёл «запАл»...
Поцелуй..? - перетерпеть...!(
Ты учил меня -считать...
Ну а я хотела -петь...;

Посмотри немного вдаль ...
Карантин хоть там прошёл....?)
Чтобы вмиг прогнать печаль,
Я исчезну... хорошо...?


Рецензии