Люблю шуршание шин

Люблю шуршание шин, свист ветра за окном,
И ленточкой дорогу вдаль идущую.
Сознание того, что ждут в краю родном,
Так греет мою душеньку мятущую.
Мелькают города, развилки за окном,
То солнышко, то снег, то дождь баюкает,
А мне так хорошо, комфортно за рулем,
На скорости так сладко сердце екает.
А версты за окном, как годы день за днем,
Мелькают, пролетают, сгинув в прошлое.
И я лечу вперед, умытая дождем,
И верю, там вдали нас ждет хорошее.
Люблю шуршанье шин, и как урчит мотор,
А музыка звучит, слова слагаются.
Когда куда-то я несусь во весь опор,
Мне кажется, что жизнь лишь начинается…


Рецензии