Не сдавайся

Молчат твои глаза,
Глядят во тьму ночную...
Лишь пробежит слеза
По розовым щекам...

Мечту свою ждала
Как сказку неземную,
Но душу обожгла
Суровая судьба...

Не нужно идти покорно,
Проторенною тропой!
Ведь жизнь тебе даст возможность,
Дорогой пройти другой!
Навстречу мечте заветной
Сумеет пройти лишь тот...
Лишь тот, кто ломая стены,
Дорогой своей идет!

Сидишь ты у окна
И смотришь в даль пустую,
Ты руки опускал
Лишь пол пути пройдя...

Нет тех, кто не встречал
Потерю роковую,
Но мало, кто упал
И превозмог себя!

Не нужно идти покорно,
Проторенною тропой!
Ведь жизнь тебе даст возможность,
Дорогой пройти другой!
Навстречу мечте заветной
Сумеет пройти лишь тот...
Лишь тот, кто ломая стены,
Дорогой своей идет!


Рецензии