Предoff 18

Мир разрывается от впечатлений!
Все посходили с ума!
Милая, что так хотела бы жить вчера,
Сегодня — душит себя сама.

Нас будет меньше на долю,
А может —
Доля останется нас.
Ты выбираешь разум и волю?
То, что так редко сейчас.

Смерть — это только начало
Жизни, в которой бессмертия нет.
Мы вместе и по одиночке встречаем
И провожаем свет.

Души запреты в клетках лжи,
Глаза замылены страхом.

Сколько ещё нам осталось жить,
Если небо послало нас на##й?

Сколько ещё нам осталось ждать?
Ты не жди, всё равно приду.

Спать, трахаться, срать и жрать,
Отправляя друг друга в п##ду.

Всем независимым тоже привет!
Как вы там, вольные птицы?
Конец, он и ваш скоро выключит свет,
Иль угодно самим удавиться?

Я отвечу.
Из раза в раз отвечал.
Мы все ждали — и это случилось.
Нет и не будет новых начал,
Потому что кончилась милость,
Потому что жестокий мир осерчал,
Молчание за учтивость,
Внимание растворилось
В мире кривых зеркал.

Ты ещё не нашёл себя там?
А оно ведь тобой вскормилось.


Рецензии