Стажер. Стихотворный анекдот - 32

Стажера в ЖКО прислали
наставника , дядю Васю дали.
Дядя Вася был суровый ,
а стажера , звали Вовой.

День за днем идет работа.
Стажеру работать , неохота.
Вова заявки выполняет -
но , особо не вникает.

Тут авария случилась -
их послали устранять.
Там колодец был с водою
надо воду закрывать.

Дядя Вася , как наставник ,
стал в колодец тот нырять.
Вова , как стажер сегодня
ключи ему стал подавать.

Наставник глубоко вздохнул
и в колодец он нырнул.
Ключ не тот , он взял с собой.
Закричал:- Давай другой!

Вова тут не растерялся -
ключ на 27 подал.
Дядя Вася благодарен -
на этот раз , он угадал.

- Вот , давай учись Володя ,
  в колодце аварии устранять!
  А то , так и будешь постоянно -
  всегда ключи ты , подавать!

        12 мая 2020г.


Рецензии
Если ключ подашь не тот -
другой будет анекдот.

Евгений Харыкин   13.05.2020 16:06     Заявить о нарушении