Переходы

В бесконечности теряю
Мгновений важную черту,
Чего-то важного не знаю
И наугад вперёд иду.

Проблем сменяю вереницы
На вереницы из проблем.
Найдут счастье единицы,
Среди минорных, грустных тем.

Луна и солнце путь осветят,
За шагом следует другой.
Самовлюблённые вновь не заметят:
Мир нам достался прекрасный такой.


Рецензии