Ты не земной огонь

Ты не земной огонь, а звездный,
Вернул судьбе моей.
                Да, поздней
Любовью мы с тобой полны.
И нету в том твоей вины,
Что я с ответом не спешила, -
Стирала, убирала, шила
И все самой себе твердила –
Не может быть, не может быть.
Седой душе не полюбить
И сердцу моему не вздрогнуть
От натиска весенних сил, -
Ведь я сумела так продрогнуть,
Что белый свет мне стал не мил.
И вдруг запела, засмеялась,
Заплакала и
                закачалась
Березкой на ветру твоем,
Согретая любви огнем.


Рецензии