Одинокая душа

Одиноко душе взаперти в грудной клетке,
я бы стал воробьем, посидел бы на ветке,
словно дым сигарет, растворился бы в небе,
Был ли я или нет, или это всё небыль.

Исчезающий мир - это сон наркомана,
что словил передоз, марафоня спидами.
Начинаем с конца. Важный знак препинания
ставит Армагеддон. Но пока он в стакане.

Мы изменимся, да, обязательно, завтра.
Только снова сегодня и завтра не будет.
Я все реже и реже звоню своей маме,
но всё чаще пишу во флэшбэк в телеграмме.

Море слово бутылка из под миниралки
для меня и таких же, как я. Мы так жалки,
Дозу в парке, в лесу и в парадной ищу.
Я быстрее умру иль себя же прощу?

10.05.20


Рецензии