Веточка сирени

Подари мне веточку сирени.
Подари мне просто, просто так.
Чтобы птицы все вокруг запели
С нашими сердцами в такт.

Будь сегодня просто другом.
Будь ты просто, просто будь.
И в морозную ту вьюгу
Ты меня, друг, не забудь.

Ты побудь сейчас со мною
В этот славный день весенний.
Будем мы вдыхать с тобою
Запах веточки сирени.


Рецензии