Коротыши сегодняшнего дня

 Людей Правда унижает!
Они ложь предпочитают…
    ============
Эта истина стара,
С ста вождей, не жди добра!
     -----------------------
Кумир любит свой народ!
Но на расстоянии…
Чтоб достоинство сберечь,
Ну и состояние….
Где добро, но с кулаками,
Там добро уже не жди!
Лучше б были с головами!
Вот дерутся, как   «смотри»!
    ==============
Рай создать вожди хотели!
Для народов не успели…
     ===========
Все! Про разум говорят!
Друг для друга копят яд….
     ============
Израэль Христу не внял,
Их хоть праздники справлял!
А другие Ему  вняли,
Но своё все предлагали…
     ============
Строят рай все по уму!
Делят Истину Одну!
Но куда ведут дороги?
Когда «правд»  уж слишком много!
        ===========
Слава Богу есть Добро,
Жизнь спасти пытается…
Где веками царит зло,
В своей грязи задыхается…
     =============
Добро делится добром!
Злоба своей злобою!
Не со Словом, а с мечом,
Мир Христа представить пробует…
 =================
Все снаружи благодать!
А внутри что не видать…
       ===========
Как богат у нас фасад!
Жаль, что гол порою зад…
     =============
Спорить с глупыми стремишься?
Против ветра зря мочиться!
       ===========
Общечеловеческие ценности,
Это то, что разделяет людей!?

Вор вора навряд осудит!
Справедливость, вроде есть…
Все «свои» своих не судят
И своя у всех ведь честь…

Спят у Разума, глаза!
Ум спускает тормоза…


Рецензии