Оставайся всегда человеком

Оставайся всегда человеком,
Если ты оказался в аду.
Оставайся всегда человеком,
Если встретил злую судьбу.

Человечным остаться нам трудно,
Когда ты на дороге один
Встретил те все невзгоды,
И был морально убит...

Оставайся всегда человеком,
Если ты оказался в аду.
Оставайся всегда человеком,
Если встретил злую судьбу.

Ведь порою кому-то труднее,
У кого-то ад наяву.
Не теряйся и дай тому веру,
Протянув руку свою.

Кто действительно в этом нуждался.
И порою эффект бумеранг
Возвратится к тебе с лихвою
И поможет из грязи встать.

Помните главное, в этой жизни...
Помогая лишь одному, и порою
тот человек изменит
В лучшую сторону вашу судьбу.



© Логинов А. И.


Рецензии