Сажали семечко счастья

Сажали семечко счастья
А выросло древо скорбей
В кроне могу пропасть я
Как будто в царстве людей

Столько безумных букв
Бегут за мною во след
Средь ясеней, лип и буков
Я им расстилаю плед

Их соберу в ладошку
Подброшу до облаков
Как будто снежную крошку
А выйдет касса слогов

Опустится на страницы
С закладкой из перьев птиц
И будет во сне мне сниться
Поляною медуниц.
                25.12.2019


Рецензии