Кот

Кот, конечно, это сила!
Но потом - все стены ж с мылом!
Все ковры, дорожки разом
Им помечены, з-зар-р-раза!
Приучу ходить в лоток.
Нет, кот, конечно, молоток!
Нежный, мягкий, гибкий, ловкий
Глажу киску по головке
Он мурчит себе и млеет
А на сердце как теплеет!..
И душа уже в покое…
Но, как вспомню про обои!
Про ковры, дорожки, ножки,
Да про новые сапожки...
Нет, я не прочь бы всё забыть,
Но так и хочется прибить!!!

12.05.2020


Рецензии