Звучит тишина

Звучит тишина… Молчит тишина…
В хаосе мира дарит покой
И расцветает внутри красота
Можешь взять это просто с собой
Можешь слушать, а можешь петь
Можешь кому-то её подарить
Можешь, созерцая, внутри смотреть
Можешь, как чай, тишину заварить
Добавить запах цветов весенних
И, наслаждаясь, медленно пить
Влагой из родников священных
Тишину испить и благодарить
Если услышишь, как между строк
Говорит тишина молчанием
Значит можешь услышать Исток
Безмолвным из Дома посланием

12.05.2020


Рецензии