К чертям хандру

Окончен бал, погасли свечи,
Но унывать причины нет,
Я расправляя гордо плечи,
Иду сквозь тьму на яркий свет.

И как бы ни был путь мой труден,
Послав к чертям хандру и грусть,
Вдохнув свободу полной грудью,
Врагам назло опять смеюсь.


Рецензии