В гроб

Я час за часом радо в гроб...
секундочки впадаю.
Осталось может..
А что за черт?
Не мне ли всё равно осталось?
Лишь утеряв всей жизни
толк и счет,
ты счастье обретаешь.

Теперь я знаю,
кто из вас осел,
а кто стал зол,
что я им не являюсь.
Мне виден путь моих орбит,
мои тропинки ведут..
к тебе, Радость.

А так, всего - то
пальцем в лоб.
Любого в его ума пряность.
И там, и ты, и вы, и всё...
лишь час за часиком вы в гроб,
да, неужто оно в счастье?


Рецензии